Home Aktionen Kontakt Feedback AGB English

Fleischgerichte


Suppen Vorspeisen Salate Überbackenes Gemüse Pasta Crespelle Fleischgerichte Grillspezialitäten Fisch Reisgerichte Dessert Getränke Pizza Burger American Pizza Pide

 

 

Nach oben

 

Carne - Fleischgerichte

Wiener Schnitzel und Cordon Bleu

von Schwein, Pute oder Huhn möglich

132 Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat 7,00
     
133 Bauern Cordon Bleu mit Speck, Zwiebel und Käse gefüllt, dazu Pommes 8,50
     
134 Cordon Bleu mit Pommes und Salat 8,00
     
148 Cordon Bleu Diavolo Schinken, Paprika, Zwiebel, Mozzarella und Pommes 8,50
     
131 Piccata Milanese Schweinslungenbraten oder Hühnerfilet in Parmesanpanade auf Spaghetti Pomodoro 9,50
     
135 Knoblauchkotelette mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 8,50
     
136 Schweinsmedaillons in Pilzsauce mit Reis oder Bratkartoffeln 9,00
     
137 Spareribs (2 Stk.) mit Bratkartoffeln und Salat 11,00
     
138 Putenfilet natur mit frischem Gemüse und Reis 8,50
     
139 Putengeschnetzeltes mit Zucchini, Champignons und Reis 8,00
     
140 Hühnerbrust gefüllt mit Spinat, Käse, Currysauce und Reis 9,50
     
140a Hühnerleber gebacken mit Bratkartoffeln und Salat 7,00
     
141 Schweinslungenbraten mit Spinatsauce und Reis 9,00
     
142 Saltimbocca alla romana Schweinsschnitzel mit Schinken und Salbei, dazu Spaghetti aglio e olio 9,50
     
143 Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 9,90
     
144 Chicken Wings 12 Stk. mit Pommes 8,50
     
145 Chicken Nuggets mit Pommes                                                                                            9 Stk. 6,50
     
145a Chicken Nuggets mit Pommes                                                                                          12 Stk. 7,50
     
146 Bernerwürstel mit Pommes 6,50
     
147 Cevapcici mit Pommes 6,50
     
149 Champignonschnitzel mit Reis 8,00
     
150 Potato Wedges 3,00
     
151 Extra Beilagen Pommes, Petersilkartoffeln, Bratkartoffeln, Reis 2,40

 

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: eduard-wagner@hotmail.com 
Stand: 15. November 2015